Los desafíos de la educación en los umbrales del siglo XXI : algunas reflexiones sobre los retos del futuro inmediato - Ander-Egg, Ezequiel (2004)
Apuntes del Doctor Ezequiel Ander-Egg, especialista en trabajo social, animación sociocultural y educación, sobre la educación y sus retos en el cambio de siglo: ofrece un amplio panorama de alternativas de planificación y metodología con una visión integral e interdisciplinaria que invita a la reflexión, al análisis y también a la acción.