El estilo ignaciano como propulsor de una universidad de inspiración cristiana - Vergara Aceves, Jesús ((Pensamiento Jesuítico ;)
Reflexiones sobre el estilo jesuita de proceder que se funda en la experiencia de los ejercicios espirituales de San Ignacio y en los criterios de las Constituciones de la Compañía de Jesús aplicadas a la vida institucional, y que el autor lo enfoca en la universidad de inspiración cristiana. Al final plantea los principales principios que pueden construir este tipo de universidad.