El cuidado de la persona en el servicio de autoridad al estilo de los jesuitas - Orozco Hernández, Juan Luis ((Pensamiento Jesuítico ;)
Reflexión que trata sobre las características fundamentales que deberán cultivarse para realizar una buena gestión en el ejercicio de la autoridad y el cuidado de las personas, al estilo ignaciano. Dichas características son: conocimiento de sí mismo, ingenio, amor y dar lo mejor de sí mismo.