El rol actual del profesor en la universidad jesuita - Velasco, Rafael ((Pensamiento Jesuítico ;)
Breve ensayo donde Rafael Velasco (1967), jesuita argentino especializado en teología espiritual y promotor del cambio institucional de la Universidad Católica de córdoba, plantea desde su experiencia cuatro características ignacianas que pueden orientar el papel del profesor en una universidad jesuita.