Nociones comunes : experiencias y ensayos entre investigación y militancia - Malo, Marta ((Utiles ;)
Estudio sobre la práctica de investigación-acción del investigador militante, que se plantea a partir de las experiencias y trayectorias de colectivos sociales que han explorado esta manera de generar conocimientos y cambios sociales.