¿Existen individuos en el Sur? - Martuccelli, Danilo ((Individuo y Ciencias Sociales))
Estudio que desde la perspectiva sociológica trata sobre la identidad de los individuos en América Latina, donde el autor analiza los metarrelatos que han reproducido un tipo estructural de sujetos con el fin de proponer alternativas de perfiles analíticos de individuos de la realidad latinoamericana.