Tratado para radicales : manual para revolucionarios pragmáticos - Alinsky, Saul D. ((Utiles ;)
Estudio que plantea los conceptos, tácticas y procesos para lograr una buena organización social capaz de luchar por los intereses de la comunidad; asimismo esboza las características esperadas en las formación de un organizador. Escrito en 1971 por Saul Alinsky (1909-1972), activista e intelectual norteamericano, que reúne su gran experiencia en organizaciones y luchas sociales.