Responsabilidad social en los jóvenes : un reto a la educación - Chávez, Beatriz (2003)
El presente documento es futo de años de trabajo en el campo de la promoción del desarrollo humano y económico social de diversas comunidades; expone una perspectiva teórica en la línea formativa de la responsabilidad social. La finalidad es contribuir en la inclusión de los jóvenes como actores estratégicos, escuchar su voz y participar con ellos en el cambio social de México.