Participatief actieonderzoek met rijstboeren, steenbakkers en vissersvolk : ervaringen uit Latijns Amerika en Nederland: een wetenschappelijke proeve op het gebied van de Sociale Wetenschappen - Lammerink, Marc (Dr. Gradus Hendiks-stichting)
Información sobre la tesis para obtener el título de doctor en Ciencias Sociales, en la Universidad Católica de Nijmegen, defendida en público el 31 de marzo de 1993. El presente folleto da la información general sobre la publicación de la tesis: su índice y un sumario, así como una breve biografía de Marc Peter Lammerink, su autor.