Aprendiendo a leer y a escribir (1984)
Método de alfabetización presentado por el Movimiento Cooperativista Guatemalteco, con la finalidad de dar la oportunidad a todos sus agremiados para una participación social plena por medio de su introducción en la cultura letrada.