Educación permanente : la dialéctica entre opresión y liberación - Gelpi, Ettore (Ediciones del CREC)
Estudio sobre la educación permanente en diversas modalidades, ambientes y niveles; se analizan las políticas educativas y, en una segunda parte, se considera la importancia de la educación en el mundo laboral, no necesariamente educación para el trabajo, sino el desarrollo cultural de los trabajadores en procesos formativos.