Teorías del arte : de Platón a Winckelmann - Barasch, Moshe ((Alianza Forma ;)
Estudio que plantea el desarrollo histórico de las principales tendencias de la teoría del arte, desde la Grecia clásica hasta los albores del siglo XVIII. Dicho desarrollo se centra especialmente en pintura y escultura europea.