Memorias del segundo congreso de filosofía Jorge Manzano S.J. - Negrete Naranjo, Juan Manuel (coordinación) ((Humanidades Secretaría de Cultura))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Congreso Jalisciense de Filosofía, realizado del 20 al 23 de noviembre de 2014 en Casa ITESO Clavigero. Dicho Congreso se dedicó en memoria del jesuita mexicano Jorge Manzano (1930-2013). Las ponencias abordaron, además de la interpretación del pensamiento de Jorge Manzano, cuestiones relacionadas con el pensamiento de José Revueltas y Luis Villoro, con la estética, la hermenéutica y la filosofía de la medicina.