Los discursos de la educación popular : ensayo crítico y memorias - Sime, Luis ((Materiales para la Educación Popular))
Análisis sobre la naturaleza de la educación popular en Perú, a partir de un estudio histórico de esta forma de trabajar la educación. Este ensayo se complementa con las memorias de algunos eventos de educación popular, como los tres encuentros nacionales que tuvieron lugar en 1979, 1980 y 1981 respectivamente.