Correntes pedagógicas : aproximações com a teologia - Romeu Streck, Danilo (1994)
Estudio sobre las corrientes pedagógicas y su posible relación con la teología. Se hace un paralelismo entre el modelo pedagógico de Paulo Freire y la pedagogía religiosa luterana en América Latina; ambas se encuentran fuertemente comprometidas con la cuestión social.