Suplementos y ayudas ergonutricionales en el deporte : guía práctica sobre dosis efectivas y protocolo de utilización para su uso - Urdampilleta, Aritz (Elikaesport)
Estudio teórico y práctico sobre los suplementos ergonutricionales en el deporte. En la primera parte de presentan, clasifican y definen los diversos suplementos y ayudas, su bioquímica, fisiología y los efectos; en la segunda parte se señalan las dosis y protocolos adecuados para su uso.