Planificación nutricional y deportiva personalizada - Urdampilleta, Aritz (Elikaesport)
Estudio sobre la nutrición, entrenamiento deportivo, suplementos, ayudas ergonutricionales y estrategias motivacionales para el deporte. También considera la importancia de las interacciones fármaco-nutricionales y suplementación en el deporte..