Bases biológicas para el asesoramiento nutricional y deportivo personalizado - Urdampilleta, Aritz (Elikaesport)
Estudio sobre la nutrición personalizada para deportistas de alto rendimiento, con bases biológicas como la fisiología del ejercicio, la antropología física, la bioquímica, la cronobiología, los neuropéptidos y la conducta alimentaria o la genética en la nutrición y en el deporte.