Evaluación fisiológica en la actividad física y en el deporte - Brazo Sayavera, Francisco Javier (Wanceulen)
Contenido: 1) La evaluación fisiológica en la actividad física y el deporte; 2) Procedimientos de valoración funcional en el deporte y el ejercicio físico orientado a la salud; 3) Evaluación antropométrica; 4) Evaluación aeróbica; 5) Evaluación anaeróbica; 6) Evaluación de la fuerza; 7) Evaluación de la flexibilidad; 8) Evaluación de la condición física en adultos y mayores.