Teoría del saber histórico - Maravall, José Antonio ((Selecta ;)
El tema central de esta obra es descifrar lo que es el saber histórico partiendo de hechos decisivos que se han producido en el campo del saber humano. Esto exige que la historia reflexione sobre sí misma y que se someta a revisión sus objetivos y sus métodos para estar a la altura de su misión.