Los cristeros : la guerra santa en Los Altos : incluye texto de Juan Rulfo - Anda, José Guadalupe de ((Biblioteca de Jalisco))
Biblioteca de Jalisco es una colección de obras literarias, artísticas y del pensamiento de algunos de los autores jaliscienses –por nacimiento o adopción- más relevantes de la historia, cuya presente entrega corresponde a Los cristeros: la guerra santa en Los Altos (1937), novela del sanjuanense José Guadalupe de Anda, que en esta edición aparece enriquecida con unos comentarios de Juan Rulfo. La colección, bellamente diseñada por Avelino Sordo Vilchis, está también formada por los siguientes cuatro títulos: El evangelio de Lucas Gavilán (1979), una de las novelas más elogiadas de Vicente Leñero; Ensayo sobre el verdadero estado de la cuestión social y política que se agita en la República Mexicana (1842), clásico del jurista y político tapatío Mariano Otero; La canoa perdida: novela mestiza (1951), narración del sinaloense Ramón Rubín que se desarrolla en el lago y ribera de Chapala, y Figuras con paisaje: el Centro Bohemio 1914-1918 (2014), del propio Sordo Vilchis, publicación acompañante de una exposición de las creaciones plásticas de los integrantes del Centro, presentada en el Museo Regional de Guadalajara.