El perro que pesca en Xochimilco : antología poiética 2013-2014 (Ediciones El Viaje)
Antología literaria surgida del proyecto comunitario FOMIX-CIDYT, vinculado inicialmente al CIESAS (2012-14), que se ha desarrollado en el fraccionamiento Villas de Nuevo México, en Zapopan, Jalisco.