Acracia : cartonera binacional Perú - Mégico - Wong Kcomt, Julia (2014)
Antología de poesía peruana y mexicana, formada con composiciones de los sudamericanos Julia Wong Kcomt (1965), José Donayre Hoefken (1966), Karina Pacheco Medrano (1969), Pablo Salazar Calderón (1978), Vanessa Martínez Rivero (1979) y Jennifer Thorndike (1983) y los mexicanos Sergio Fong (1962), Israel Soberanes Martínez (1975), Marco Antonio Gabriel (1977), "eL eNe" (1986) y Edgar Alejandro Romero Vargas (1991).