Prácticas de crueldad para el verano - Enrigue Lancaster-Jones, Fanny ((Caníbal))
Fanny Enrigue Lancaster-Jones (Guadalajara, 1976), poeta y filósofa jalisciense. Estudió Filosofía en la Universidad de Guadalajara y el Doctorado de la disciplina en la Universidad Complutense de Madrid, además de tomar cursos en la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM). Seguidora de Charles Baudelaire y Arthur Rimbaud, ha sido incluida en antologías como Poesía viva de Jalisco (2004) y Mapa poético de México (2009) y escrito los poemarios Sucesión de la sombra (2007) y Prácticas de crueldad para el verano (2013). Ha colaborado en publicaciones como Metrópolis, Reverso y Sincronía: Revista electrónica de Filosofía y Letras y se ha desempeñado como profesora de estética en la Universidad de Guadalajara.