Al sur de la palabra, 2016 : antología - López Ruiz, Alejandro (autor) ((Viejo Cartonero), 2016)
Antología de poesía mexicana de 22 escritores que participaron en el Décimo Encuentro Nacional Al Sur de la Palabra, en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, realizada en 2016.