Diotima o de la dificultad de enseñar filosofía - Orden Jiménez, Rafael V. (edición); García Norro, Juan José (edición); Ingala Gómez, Emma (edición) ((Akróasis. Serie de Didáctica de la Filosofía))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso Internacional sobre Innovación Didáctica en la Enseñanza de la Filosofía, organizada por la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, en 2014. Las reflexiones giraron en torno al rol de los profesores en la enseñanza de la filosofia y a la implementación de didácticas y métodos innovadores exigidos por la misma constitución de la filosofía.