Silver Clay Workshop : Getting Started in Silver Clay Jewellery - Blaikie, Melanie (Guild of Master Craftsman)
Contiene 22 ejemplos de joyas manufacturadas con arcilla de plata. Para cada caso, se explica qué materiales son necesarios, así como los pasos detallados a seguir para hacer la pieza.