Metal Clay for Jewelry Makers : The Complete Technique Guide - Heaser, Sue (Interweave ; Quarto)
Obra en que se presentan múltiples ejemplos de diseños de joyas que se pueden hacer con arcilla metálica. Su objetivo es mostrar las diversas técnicas para lograrlos.