Nicaragua, diez años de educación en la Revolución : contexto, avances, problemas y perspectivas de un proceso de transformación - Arrién, Juan B. ((Claves de Análisis))
Análisis del proceso educativo de Nicaragua en los primeros diez años de gobierno sandinista, un proyecto que se dio en un contexto de profundas transformaciones económicas, políticas y sociales.