O romance como possibilidade de ruptura ideológica : A festa, de Ivan Angelo - Fornari, Inez (Bagaço)
Estudio sobre la ideología presente en el arte literario y análisis de un ejemplo de ruptura ideológica respecto al sistema de gobierno del momento histórico que se escribió la novela A festa, de Ivan Angelo, escritor brasileño. La novela retrata la sociedad y el sistema de gobierno brasileño de finales de la década de 1960 y principios de los 1970.