Administración de procesos : guía para el aprendizaje : cómo aprender a administrar una organización con base en sus procesos - Peña Gómez, José Carlos (Pearson ; ITESO)
Contenido: 1. Introducción a la ingeniería de procesos; 2. Modelado de procesos; 3. Análisis de procesos; 4. Diseño de procesos; 5. Transformación de los procesos; 6. Administración de procesos de negocios.