Historia de la moda : siglo XI-Siglo XXI - Collado Becerra, Noemí (Dykinson)
Historia de la moda estructurada en dos grandes bloques cronológicos (del siglo XI a mediados del XIX y siglos XIX al XXI) y uno final sobre técnicas de investigación en moda. Se señalan en todos los casos los hitos que han marcado un cambio en la moda; incluye biografías de los más importantes diseñadores e información sobre las diferentes fibras textiles que existen.