[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : planta baja RN2 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas contienen las planta baja de las viviendas en el edificio RN2.