Las santas del escándalo - Luca, Erri de ((El Peso de los Días ;)
De Luca se aproxima a cinco personalidades femeninas de la Sagrada Escritura: Tamar, la cananea del Génesis; Rajab, la prostituta de Jericó que figura en el Libro de Josué; Rut, la moabita protagonista del libro homónimo; Betsabé, la adúltera del Libro de Samuel, y la Virgen María, embarazada antes de su boda.