La homosexualidad en verdad : romper, por fin, el tabú - Ariño, Philippe ((A los Cuatro Vientos ;)
Testimonio del militante católico y homosexual francés Philippe Ariño (Cholet, 1980), quien analiza su tendencia sexual y plantea una vía de conciliación de la misma con su credo, acorde a los lineamientos de moral sexual establecidos por la Iglesia.