La educación popular ante la educación formal y los nuevos desafíos - Rocha G., Yadira (coordinación); Sarria, Silvia (coordinación) (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 2004)
Ponencias del foro La Educación Popular ante la Educación Formal y los Nuevos Desafíos, organizado por el Consejo de Educación de Adultos de América Latina con el objetivo de fortalecer el intercambio, la capacitación y la incidencia en políticas y prácticas educativas formales y no formales, que permitan abordar estrategias comunes en cada nación.