Manual de la comunicación publicitaria - Gutiérrez González, Pedro Pablo ((Didáctica Campgràfic))
Introducción a la publicidad, cuyos autores exponen el proceso desarrollado desde la captación del cliente hasta la remuneración del trabajo realizado, en los siguientes capítulos: 1-2) La comunicación y la empresa publicitarias, 3) El proceso de captación de datos y su utilización, 4) Creatividad y sistemas de búsqueda de ideas, 5) Aspectos básicos del diseño gráfico publicitario, 6) Introducción a la tipografía, 7) El producto publicitario y 8) Publicidad en medios digitales.