Frases imperdibles de película - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar ((Cinefilia))
Antología formada por casi 250 frases, líneas, citas y diálogos tomadas de casi igual número de películas producidas entre 1930, en los inicios del cine sonoro, y 2011. La selección elegida aparece distribuida bajo catorce temas: Acción, Amor, Anarquía, Desamor, Desencanto, Dinero, Erotismo, Humor, Humor Negro, Matrimonio, Muerte, Odio, Proverbios y Vida.