Lo que Freud le diría a Spielberg : 47 películas para conocernos mejor - Soufi Gómez, Samer (Diana)
Análisis de las motivaciones de diferentes manifestaciones de la conducta humana, a partir de una selección filmográfica conformada por 47 películas producidas entre 1937 y 2014. 33 de las cintas proceden de la industria cinematográfica norteamericana, en tanto los restantes catorce ejemplos provienen de los cines argentino, español, francés, inglés, italiano y mexicano. Viridiana (1961), coproducción mexicana-española dirigida por Luis Buñuel, aparece incluida con el subtítulo "¿Qué hace que seamos mejores personas?" y la película británica La misión (1986), quizás la representación fílmica más conocida de la Compañía de Jesús, fue elegida para ilustrar el tema "Construir un karma contra la culpa".