A pedagogia da libertação em Paulo Freire - Araújo Freire, Ana Maria ((Paulo Freire))
Obra colectiva que aborda desde distintas perspectivas el pensamiento pedagógico del educador brasileño Paulo Freire, cuya obra se caracteriza por una acción combativa y comprometida con sus interlocutores, sobre todo los oprimidos de América Latina.