Ciudad Deportiva Neza VAIM : Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México : planta conjunto - Peña, Julio de la (1981)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México. Esta lámina presenta plantas, alzados y cortes de las viviendas.