Residencia Alatriste D.F. : remodelación : interiores - Peña, Julio de la (1978)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Gustavo Alatriste Rodríguez en la Ciudad de México. Contenido: 4) Interiores.