Diez años sin Paulo Freire, 1997-2007 : agenda CREFAL 2007 - Torres, Rosa María (presentación) (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe)
A manera da homenaje a Paulo Freire, a diez años de su muerte, el CREFAL (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe) editó la presente agenda o calendario para escribir las propias actividades a realizar, en la que se incluyen textos de o sobre el educador brasileño; la mayoría de ellos pertenecen a dos entrevistas que le hizo Rosa María Torres, la presentadora de este volumen.