Alatriste : San Miguel Allende, Guanajuato : chimenea, asador, terraza - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: chimenea, asador, terraza.