¿Qué esperar de las ONG? : enfoques y prácticas de desarrollo rural en los países andinos - Bazoberry Chali, Oscar (Servicio de las Iglesias Evangélicas en Alemania para el Desarrollo)
Con base en la experiencia de 29 organizaciones no gubernamentales de Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú, se presenta un estudio sobre las coincidencias y diferencias de estas ONG, así como sus ocupaciones y preocupaciones para el desarrollo rural en los países donde trabajan, con información sobre los retos que han enfrentado y que esperan en el futuro para su participación en el mejoramiento de las condiciones del campo en la región andina.