Creatividad del adulto mayor /M. Rodríguez Estrada, D. Corona Gutiérrez, L. Goñi. - Rodríguez Estrada, Mauro ((Creatividad Siglo XXI))
Ante los cambios en la percepción social sobre la tercera edad, este libro propone que el fomento de la creatividad entre los ancianos puede ser una manera de mejorar su calidad de vida. Ofrece información general sobre el proceso biológico del envejecimiento, así como sus impactos sociales y psicológicos.