Gestión cognitiva, tendencias y prospectiva en comunicación - Benassini Félix, Claudia ((Con-Textos ;)
Compilación de ocho ensayos de académicos de la Universidad La Salle, Ciudad de México. Son resultado de un esfuerzo de esa casa de estudios para que sus profesores de comunicación generen conocimiento a través de la investigación en este campo como parte de su reflexión sobre sus labores educativas.