Equidad, calidad e innovación en el desarrollo educativo nacional - Tamez Guerra, Reyes S. (presentación) ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
Síntesis de las principales actividades que se realizaron entre 2001 y 2005 en materia educativa en México, entre las que destacan la búsqueda de equidad con calidad y la reforma a la administración del sistemas educativo mexicano. Se ofrecen datos para una evaluación y diagnóstico de los servicios educativos, así sobre como las políticas seguidas en los ámbitos de la educación básica, media, superior y técnica. Incluye apartados sobre el uso de las tecnologías de comunicación en la educación, la producción y distribución de los libros de texto gratuitos y uno sobre el Fondo de Cultura Económica.