The Art of Changing the Brain : Enriching Teaching by Exploring the Biology of Learning - Zull, James E. (Stylus)
Obra en que se invita a los profesores de educación superior a replantearse sus prácticas y filosofías docentes a partir del conocimiento los cambios que ocurren en el cerebro durante el proceso educativo.