Leaders for a New Era : Strategies for Higher Education - Green, Madeleine F. ((American Council on Education/Macmillan Series on Higher Education))
Si bien las instituciones de educación superior ofrecen programas educativos para la formación de líderes, han puesto poca atención al desarrollo de líderes para sus propias tareas administrativas. En este libro se ofrece información para desarrollar modelos de liderazgo interno.